Poulet au curry

Publié le par motdhumeur

 

Ingrédients :

 

Pour 4 personnes

500 gr de blancs de poulet

250 ml de lait de coco Poulet-au-curry.jpg

2 cuil. à soupe de crème fraiche

1 oignon

2 cuil. à café de curry en poudre

1 cuil. à soupe d’huile d’olive

 

Découpez vos blancs de poulet en fines lamelles, émincez votre oignon.

Versez l’huile d’olive dans une pœle et faites revenir le poulet avec l’oignon.

Une fois le poulet cuit, ajoutez le lait de coco ainsi que la crème fraiche. Laissez mijoter 5 mn à feu doux.

Ajoutez ensuite le curry, et laissez à nouveau mijoter 5 mn.

Servez bien chaud. Bon appétit !

Si vous aimez les plats bien épicés optez pour le curry Madras !

Publié dans La recette de K

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article